Termini d'uso del sito www.provex.eu

Contenuto di questa pagina:

  • Codice Privacy – Codice in materia di protezione dei dati personali
  • Disclaimer
  • Copyright

L'utente che consulta e interagisce con questo sito internet, è consappevole di accettare il regolamento e le condizioni d'uso riportati su questa pagina.



PRIVACY POLICY

Codice in materia di protezione dei dati personali per il sito internet www.provex.eu

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, per tutti utenti che navigano e interagiscono con il sito internet www.provex.eu. Questa privacy policy è valida per il predetto sito internet, comprensivo di sottopagine, ma non per siti internet esterni collegati tramite link. Consultando e interagendo con il sito possono essere acquisiti dati personali relativi a persone identificabili.

Titolare, Responsabile e luogo del trattamento
Titolare del trattamento è Provex Industrie GmbH, Via delle Fabbriche 10 (Zona Industriale Nord 10), 39031 Brunico, Tel.: +39 0474 571511, Fax: +39 0474 571571, Email: info@provex.eu.
Responsabile per il trattamento è il titolare del trattamento. Provex Industrie GmbH
Luogo dei dati trattati è la sede del responsabile del trattamento

Tipo di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di c.d. cookies di sessione che vengono memorizzati sul computer dell'utente vengono utilizzati per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Servizio di analisi dati web
Questo sito web utilizza un servizio di analisi dei dati web per l'analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo del sito, vengono trasmesse al server entro la communità europea (Germania) e memorizzate. L'indirizzo IP trasmessa dal Vostro Browser non viene messo in correlazione con altri dati personali. A nome dell’operatore di questo sito, il webmaster utilizzerà le informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività per gli operatori del sito web e fornire loro altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Potete rifiutare l’utilizzo di cookies, selezionando la relativa impostazione sul vostro browser, si consideri tuttavia che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare completamente tutte le funzionalità di questo sito web.  Potete inoltre impedire l’acquisizione dei dati generati dal cookie ed attinenti il vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP), ed altresì l’elaborazione degli stessi dati installando plugin (es. Adblocker) per browser disponibile.

Facoltativitá del conferimento dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalitá del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al predetto titolare del trattamento.

Limitazioni di responsabilità

I propri contenuti sul sito internet vengono messi a disposizione con accuratezza, cercando di rispettare normative e regolamenti vigenti. Questo non significa che tutti contenuti del sito sono sempre attuali, completi, corretti e privi di errori . Per questo il propretario del sito non si assume nessuna responsabilità o garanzia in confronto dell'utente in materia dei contenuti e funzioni messi a disposizione. Avvisiamo che non siamo obbligato di sorrvegliare in continuo la conformità delle informazioni trasmessi e salvati da terzi. In ogni caso provvederemo ad eliminare contenuti non conformi alle normative o regolamenti, appena riceviamo l'avviso di trasgressione . Non ci assumiamo nessuna responsabilità per eventuali contenuti non conformi alle normative prima del ricevimento dell'avviso.
Link ipertestuali ad altri siti web
Ci impegniamo di inserire Link ipertestuali e collegamenti a siti di terzi con una certa accuratezza. Il posizionamento di ink esterni viene effetuato solo nei casi dove nel momento dell' inserimento non è evidente una trasgressione alle normative e regolamenti. Dato il fatto che non abbiamo nessuna influenza sui contenuti dei siti di terzi collegati tramite link non ci assumiamo nessuna responsabilità quanto riguarda il funzionamento e il contenuto. Se dovreste riscontrare link in uscita nel contenuto del nostro sito che portano a siti di terzi che non rispettano normative o regolamenti, chiediamo di avvisarci. Provvederemo immediatamente ad eliminare questi Link dal nostro sito.

Note diritti d'autore - Copyright

Se non diversamente indicato, testo, grafica, foto, video ed altri contenuti presenti su questo sito internet sono coperti dai diritti d'autore (copyright). Contenuti non possono essere elaborati, riprodotti e distribuiti, sia in parte o in tutto, senza esplicita autorizzazone scritta. Per qualsiasi forma d'utillizzo che fuoriesce a quella strettamente personale chiediamo di contattarci.

Usando questo sito online, accettate l'uso di cookies. Leggi tutto...